您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 教育信息

广州市从化区教育局关于公开征求《广州市从化区基础教育优秀人才引进办法(征求意见稿)》意见的通知

来源:本网 发布时间:2018-06-06 16:36

广州市从化区教育局关于公开征求《广州市从化区基础教育优秀人才引进办法(征求意见稿)》意见的通知

为进一步落实人才优先发展战略,满足我区基础教育事业单位对优秀人才的迫切需求,大力提升区域教育综合水平和教育竞争力,根据《广州市教育局、中共广州市委组织部、广州市机构编制委员会办公室、广州市财政局、广州市人力资源和社会保障局、广州市住房和城乡建设委员会关于印发〈广州市基础教育高层次人才引进办法(试行)〉的通知》(穗教发〔2017〕91号)精神要求,围绕我区建设教育强区和幸福美丽生态之城的要求,结合我区教育发展实际,我局草拟了《广州市从化区基础教育优秀人才引进办法(征求意见稿)》。为充分了解各有关方面意见,现公开征求意见,各机关团体、企事业单位和个人可通过以下途径提出意见和建议:

一、通过电子邮件将意见发送至rsk35143@163.com,并请在邮件主题注明:“广州市从化区基础教育优秀人才引进办法征求意见”字样。

二、通过信函方式将意见寄至:广州市从化区西宁东路25号,并请在信封上注明“广州市从化区基础教育优秀人才引进办法征求意见”字样。

征求意见截止时间为2018年6月20日。

广州市从化区基础教育优秀人才引进办法(征求意见稿).doc

                                                                                                                   广州市从化区教育局

                                                                                                                       2018年6月6日

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:-
扫一扫在手机打开当前页