今天是,欢迎访问广州市从化区政府网
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 应急管理 > 应急预案

广州市从化区应急管理局关于印发广州市从化区防汛防旱防风应急预案及广州市从化区防汛防旱防风应急预案操作手册的通知

来源:本网 发布时间:2020-10-12 17:48

  从应急〔2020〕22号

各镇人民政府、街道办事处、区政府各部门、各直属机构、区应急委各成员单位、区三防指挥部各成员单位:

  《广州市从化区防汛防旱防风应急预案》和《广州市从化区防汛防旱防风应急预案操作手册》业经区人民政府审定同意,现印发给你们。请结合《广州市从化区突发事件总体应急预案》要求,认真组织实施,及时制订本级、本部门(单位)相配套的实施预案,并报区三防指挥部备案。  

  广州市从化区应急管理局

  2020年5月7日


广州市从化区应急管理局关于印发广州市从化区防汛防旱防风应急预案及广州市从化区防汛防旱防风应急预案操作手册的通知(从应急〔2020〕22号).pdf

广州市从化区防汛防旱防风防冻应急预案附件.doc


返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:-
扫一扫在手机打开当前页
点击关闭