今天是,欢迎访问广州市从化区政府网
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 人事公开 > 公开招考招聘

【区人社局】广州市从化区卫生健康局2020年第一期公开招聘事业编制专业技术人员打印笔试准考证公告

来源:本网 发布时间:2020-09-30 15:31

  根据《广州市从化区卫生健康局2020年第一期公开招聘事业编制专业技术人员公告》,报名环节已结束,现将笔试工作有关事项公告如下:

  一、打印笔试准考证

  报名成功并通过资格初审考生,请于2020年10月14日上午10:00后在全国事业单位招聘网(https://www.qgsydw.com)自行下载并打印准考证。

  二、笔试时间和地点

  (一)笔试时间:2020年10月17日

  (二)笔试地点:广州市从化区城郊中学(地址:广州市从化区城郊街横江沙梨园城郊中学)

  (三)具体笔试场次、时间和要求以笔试准考证安排为准。 

  三、参加笔试要求

  (一)所有考生须提前在粤省事小程序中注册“粤康码”,10月2日起,进行考前14天自我健康观察,如实在“粤康码”中进行健康申报,并在健康申报功能中如实登记个人近期旅居史、接触史、身体健康状况、来粤方式等情况。如实填写并提前打印《个人健康信息申报承诺书》(以下简称《承诺书》,见附件)。

  (二)考生须在正式开考前45分钟到达考场报到,服从考务人员指挥,沿体温检测通道,分散有序入场,保持间隔,开始考试30分钟后不得再进入考场。

  (三)进入考场时,请考生配合做好防疫工作,主动按照以下流程进行:测体温、出示电子健康码(提前用手机打开二维码页面),并保持安全距离,自备并佩戴一次性医用口罩。未佩戴口罩的考生不得进入考场,并视为放弃考试资格。

  (四)进入考室时,请主动出示笔试准考证、有效身份证原件进行查验,向考室工作人员提交本人手写签名的《承诺书》(若《承诺书》1—5项中有任何一项为“是”的,还须提交考前7天内新冠病毒检测阴性的报告)。除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,期间必须全程佩戴口罩。

  (五)尚在外地的考生应了解考点所在地疫情防控相关要求,及时返回,并按属地化要求和规定进行管理,以免耽误考试。根据广东省卫生防疫相关规定,从境外或中高风险地区返粤及“粤康码”红码的人员,须按当地要求先隔离14天。

  (六)有以下情况之一者不得参加本次考试:诊断为疑似新冠肺炎病例、确诊为新冠肺炎病例、诊断为新冠病毒无症状感染者、正处于隔离医学观察治疗、集中隔离观察期、电子健康码非绿码等不具备考试条件的考生。

  (七)如考生出现发热(体温≥37.3℃)或其他疑似新冠肺炎症状,先在临时观察区接受考场防疫人员专业评估后作下一步处置。发热考生凭准考证、身份证和核酸检测阴性证明等材料,经卫生专业人员评估后,具备条件的,由专人引导,前往备用隔离考场。

  (八)为确保考生有序进场,根据疫情防控要求,考生车辆禁止进入考场,请考生尽量乘坐公共交通工具,避免因违反该规定而耽误考试时间。

  (九)其他注意事项详见笔试准考证,请考生务必仔细阅读《考生须知》,并按照相关规定参加笔试。

  特此公告。

  附件:个人健康信息申报承诺书.doc

  广州市从化区卫生健康局

  2020年9月30日


返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:-
扫一扫在手机打开当前页
点击关闭