今天是,欢迎访问广州市从化区政府网
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

【区人社局】落实惠民政策 加强失业补助金宣传

来源:本网 发布时间:2020-10-26 09:04

  ▲ 为落实省、市关于深入开展扩大失业保险保障范围惠民政策进企业进社区专项行动要求,进一步提高失业保险政策的知晓度,10月10日下午,社保中心邀请了我从化电视台现场专题采访。采访中,该中心工作人员详细解答失业补助金的申领条件、办理方式等相关问题。推动我区扩大失业保险保障范围惠民政策专项工作贯彻落实到位,让更多群众了解并享受这一惠民政策。(蔡虹)

图片1.jpg

  ▲为提高失业保险惠民政策的知晓度,10月16日下午,社保中心到街口凤仪社区开展失业保险惠民政策进社区专项活动,现场工作人员主动向过往群众派发失业保险政策宣传资料,热情回答群众咨询,并现场演示失业补助金线上申领操作(禤敏杰/摄)

图片2.jpg

  ▲为确保失业补助金“随到随审、随批随发”落到实处,切实保障失业人员按时足额享受待遇,10月18日上午,广州市社保中心周文安调研员带队到从化社保中心检查失业补助金发放工作,并提出工作建议。接下来该中心将全面查找、防范和解决经办工作中存在的风险与隐患,完善经办管理流程,提升经办效率。(禤敏杰/摄)


返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:-
扫一扫在手机打开当前页
点击关闭