您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

【从化区退役军人事务局】开展 “不忘初心、牢记使命”走访慰问困难退役军人活动

来源:本网 发布时间:2020-01-19 15:21

从化区退役军人事务局开展

“不忘初心、牢记使命”走访慰问困难退役军人活动

  近日(1月13、14日),为及时传递党和国家对退役军人的关心关爱,将退役军人的奉献、担当、敬业无私的精神发扬光大,激发全体退役军人的责任感和使命感,退役军人事务局在全区开展对困难退役军人的慰问走访活动,走访慰问了各镇街对建国前参加革命的老红军、老革命及其配偶,“两参”退役军人,烈士遗属,残疾退役军人,荣立二等功及以上奖励退役军人,家庭遭遇重大变故或遇到重大困难退役军人等重点人员,通过实地走访慰问活动,倾听退役军人的意见、建议和呼声,了解他们的思想、生活、健康等情况,全面了解退役军人实际困难,排查化解风险矛盾,针对性地宣讲政策、教育引导、舒解情绪、解决问题、化解矛盾。在全社会营造关心退役军人的良好氛围。

               图片2.png图片1.png

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:-
扫一扫在手机打开当前页