您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

【区人社局】广州市从化区卫生健康局属下事业单位2019年第二批公开招聘专业技术人员第四次递补进入填报志愿、体检人员名单公告

来源:本网 发布时间:2020-03-19 10:00

  因个别考生自愿放弃聘用,根据《广州市从化区卫生健康局属下事业单位2019年公开招聘第二批专业技术人员公告》的规定,按综合成绩高低顺序依次递补进入填报志愿、体检人选。现予以公布如下:

  一、第四次递补进入填报志愿范围、体检范围的人员名单

准考证号

姓名

报考职位

职位代码

职位排名

该职位拟招录人数

招聘单位

201910010027

武杰鹏

临床医师

201909060012

3

2

良口

  二、填报志愿事宜

  填报地点:从化区卫生健康局三楼人事科(从化区街口街

  河滨南路39号)。

  填报时间:2020年3月20日上午10点。疫情防控时期,

  请考生提前10分钟报到,全程佩戴口罩,做好防控措施。
三、体检及组织考察事宜

  1.体检项目:参照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》有关规定。

  2.组织考察项目:按照《广东省事业单位公开招聘人员考察工作实施细则(试行)》的要求对体检合格者进行考察。考察工作由从化区卫生健康局组织实施,对拟聘人员的道德品行、遵纪守法、工作情况等进行组织考察。

  3.体检及组织考察安排:为贯彻落实党中央、国务院关于新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作的有关要求,根据人力资源社会保障部办公厅《关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间事业单位人事管理工作有关问题的通知》要求,体检及组织考察工作时间推迟,具体安排另行电话通知。

  四、注意事项

  请递补进入体检的人员填报志愿时,提交下述材料:1.3张大一寸彩色照片;2.本人人事档案存放地和存放地联系人、联系方式的相关资料。

  五、其他

  若考生在填报志愿环节放弃聘用资格,我局将通过电话通知下一名递补考生,不再另行网上公告。

  联系人:从化区卫生健康局人事科,李小姐、温先生:37906330。

  广州市从化区卫生健康局属下事业单位2019年公开招聘专业技术人员工作领导小组(代章)

  2020年3月19日


返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:-
扫一扫在手机打开当前页