今天是,欢迎访问广州市从化区政府网
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

【区教育局】广州市从化区幼儿园教育集团招聘编外人员公告

来源:区教育局 发布时间:2020-01-08 10:31

  为加强广州市从化区幼儿园教育集团师资队伍建设,根据广州市从化区幼儿园总部及管理旗下的爱尚流溪幼儿园教师队伍建设需要,经幼儿园研究决定,现向社会公开招聘编外教职人员,具体情况公告如下:

  一、招聘岗位及人数

  幼儿教师3名、保育员1名、保健员1名

  二、招聘条件

 

1578450312(1).png

 

  (注:幼儿园教师为2019届全日制普通高等院校学前教育专业应届大专以上毕业生(含未就业的办理了暂缓就业协议的2017、2018届毕业生)、往届毕业生。非广州市从化区常住户口人员应符合《印发从化区常住人口调控管理实施办法的通知》(从府〔2009〕32号)规定的从化区人口准入条件。)

  三、报名事项

  (一)报名时间:即日起至2020年1月16日(周四)。

  (二)报名地点:广州市从化区幼儿园值班室。

  (三)报名需交的资料:

  1. 填写《2019年广州市从化区幼儿园教育集团公开招聘编外人员报名表》。

  2.提交下列资料原件和复印件(1份):身份证复印件、资格证书复印件、个人免冠小一寸彩色证件照1张,学历、学位证书复印件等。往届毕业生还需提供单位同意报考及任教年限证明。未婚者还需提交未婚证明复印件、已婚者提交计生证复印件。

  四、资格审查

  由广州市从化区幼儿园教育集团招聘工作领导小组进行资格审查,应聘人员所提交的资料必须真实、准确、全面,如有弄虚作假,将直接取消报名者资格。

   五、考试

  本次招聘考试形式由面试(50%)、专业技能测试(50%)组成。采取百分制,总成绩保留小数点后两位。从面试和专业技能测试综合成绩中择优录取,综合成绩低于85分则不列为本次招聘候选人。

  1.考试时间:2020年1月17日(周五)上午9点。

  2.考试地点:广州市从化区幼儿园2号楼四楼综合室。

  六、聘用

  考试通过的人员均需要进行体检。体检标准按照广东省幼儿园相关工作人员标准执行。体检不合格将按面试总成绩由高到低顺延递补体检人选。体检合格后,经公示无异议或反映的问题不影响聘用的,按有关规定为确定聘用的人员办理相关手续。考生需服从工作安排,不服从安排取消聘用资格。试用期一个月,试用期满考核不合格者,取消聘用资格。待遇及管理按本园现有同级别合同工标准执行。

  七、本招聘公告的解释权归广州市从化区幼儿园教育集团招聘工作领导小组。咨询电话:020-87922569;020-87921565。

    广州市从化区幼儿园

                                           2020年1月8日

 

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:-
扫一扫在手机打开当前页
点击关闭