您的当前位置 首页>政务公开>五公开>执行公开

【区农业局】2016年11-12次区政府常务会议议定事项落实情况
来源: 区农业局   发布时间:2016-11-30
字体大小:   
保护视力色:

会议

序号

议题

议定事项

责任单位

落实情况

第十一次

(7.14)

8

审议《关于打赢我区2016年新一轮农村扶贫开发攻坚工作方案》

原则同意区扶贫办草拟的《关于打赢我区2016年新一轮农村扶贫开发攻坚工作方案》。由区扶贫办负责,根据会议精神修改完善后,报区委研究。

区扶贫办

已完成。两办已于2016年7月29日正式印发《中共广州市从化区委办公室 广州市从化区人民政府办公室印发<关于打赢我区2016年新一轮农村扶贫开发攻坚工作方案>的通知》(从办[2016]72号)。

第十二次

(7.19)

22

研究街人线扩建项目有关问题

关于万汇猪场土地征收问题,由区国规局会同区农业局提出明确解决意见,确保依法依规解决。

区国规局

区农业局

正在推进中。鳌头镇政府于2016年4月29日将《街人线扩建项目房屋征收补偿方案》(从府报[2016]22号)呈报区政府审批。目前我局正拟文请示广州市农业局协调解决土地征收问题。

上一篇:
下一篇: