您当前所在位置: 首页 > 投资从化 > 招商项目

从化科技创新加速器

来源: 发布时间:2017-11-19 11:13

结合从化高技术产业园的区位优势和产业基础,充分利用北上深等制造业外迁的机遇,高技术产业园重点打造综合科技创新加速器,重点瞄准国内制造业中心,承接各类“高精尖”科技小巨人企业的转移,主要包括电子信息、精密机械、生物医药、能源环保等,这些企业具有用地集约、税收高、科研强、成长快的特点。为转移的企业提供快速培育“高大上”的空间和条件,以打造广州北部科技创新枢纽为目标,将国内外创新创业资源高效导入园区,加速高新技术成果转移转化。

高技术园科技创新加速器功能,一是项目总部科技区,主要承载企业的办公、研发和转化功能;二是项目转化生产区,引进符合产业标准的“研发+生产”型企业,以及承载总部企业的生产功能。把入园企业的非主营业务全部外包,提高企业运营效率、降低企业自身发展成本,解决入园优质企业的融资担保、助推园区企业快速成长。建设成满足高科技产业和从事高附加值知识经济企业需求的总部研发产业科技城。计划引入产业园区开发行业龙头企业,世界500强企业、科技巨人企业总部、研发和转化中心、结算中心

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页