您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 知识产权行政处罚

穗从知查〔2018〕43号撤销案件决定书

来源:从化区知识产权局 发布时间:2018-11-12 12:03

行政相对人

广州市从经区高技园胥老荣商店

经营场所

从化区经济开发区高技术产业园创业路145号

邮政编码

510900

电  话

 

广州市从经区高技园胥老荣商店:

根据举报,你店铺在从化区经济开发区高技术产业园创业路145号经营场所销售的“跳跃烟灰缸”产品标注了“201130091305.5”专利标识,经检索,该专利标识对应的专利权已终止,涉嫌构成假冒专利行为。

2018年11月7日,我局在从化区经济开发区高技术产业园创业路145号对你店铺进行了现场勘验和调查,现场未发现标注“201130091305.5”专利标识的“跳跃烟灰缸”产品,假冒专利行为不成立。

鉴于未发现你店铺有违反《中华人民共和国专利法实施细则》第八十四条规定的行为,根据《专利行政执法办法》第三十一条第(三)项的规定,我局决定撤销案件。

广州市从化区知识产权局

2018年11月12日

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页