您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 科技管理和项目经费信息公开 > 科技计划管理 > 征集指南建议

广州市科学技术局关于征求对2020年港澳青年来穗创新创业补助申报指南意见的通知

来源:广州科技局 发布时间:2019-09-04 11:41
各有关单位:

为做好支持港澳青年来穗创新创业以及促进广州市与港澳开展研发项目合作的相关工作,现面向社会公开征求对2020年港澳青年来穗创新创业补助申报指南的意见。

任何单位或个人有意见建议,可于2019年9月6日前提出书面意见,并加盖单位公章或签署真实姓名,注明有效联系方式。未按上述要求提出的,不予受理。

受理地址:广州市越秀区府前路1号广州市科学技术局交流合作处,邮政编码:510032。

附件:1.关于发布2020年港澳青年来穗创新创业补助申报指南的通知(征求意见稿).pdf

      2.2020年港澳青年来穗创新创业补助申报指南(征求意见稿).pdf

      附件下载.zip

广州市科学技术局

2019年9月2日

(联系人:金若谷、陈聪颖,联系电话:83124169、83124067)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页