您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 政府采购

广州市从化区人民政府政务管理办公室关于广州市工程建设审批制度改革信息系统部署项目公开询价公告

来源: 发布时间:2019-06-11 09:11

根据政府采购的管理要求和区政务服务数据局采购办法,经广州市从化区政务服务数据管理局(下称区政务服务局)党组研究同意,区政务服务局将在具备相应资质的公司中公开询价,综合择优评选1家作为广州市工程建设审批制度改革信息系统部署项目的部署单位,现将有关要求公告如下:

一、招标单位

(一)名称:广州市从化区政务服务数据管理

(二)地址:广州市从化区城郊街河滨北路128号五楼

二、招标项目

  项目名称:广州市工程建设审批制度改革信息系统部署项目

  费用预算:总预算控制在20万元人民币内。

三、建设周期

部署和调试期为1个月,试运行一个月后进行验收。

、招标内容

(一)系统部署:投标供应商须提供区级日常实施配置和运行维护服务方案,同时提供此次工程建设项目联合审批系统标准版部署实施工作量,从而为工程建设项目联合审批业务一体化落地实现“功能统一开发,实施运维分级管理”做好标准化支撑。

广州市工程建设项目联合审批系统标准版内容:

序号

标准化内容

1

联合审批事项范围扩展

2

联合审批事项组合方式

3

审批部门征求意见

4

实现联合审批“一表制”表单

5

事项联合审批材料“共性材料”,以及材料的复用

6

工程建设项目联合审批网上申报和办事指南适应性改造

7

联合审批“容缺受理”需求

8

联合验收

9

联合审批受理回执

10

联合审批业务跟踪督办

11

联合审批业务统计分析

12

联合审批系统外部平台对接工作(市、区系统一体化对接成果复用)

(二)系统配置

对工程建设系统涉及的部门相关业务进行配置和对接,确保相关业务推送和对接正常。

(三)系统培训

1.培训目标

使相关单位工作人员尽快掌握业务的运行情况、业务规则以及信息系统的操作技能,并通过工程建设系统的业务录入实现“一表申请、统一受理、并联审批、统一出证”

2.培训内容

根据培训人员类型分别开展系统管理、业务功能使用、业务分析等不同层次的培训。

培训计划明确每次培训的具体内容,包括基础理论、系统及子系统工作原理、功能模块工作原理及接口关系等内容,并向学员提供书面或电子文件,文字为简体中文。

3.培训要求

使受培训人员能熟练地掌握业务功能使用、系统管理、业务分析等操作。

(四)提供一年的免费维护和维护期内对标准版的升级及时作出系统的更新

 

、投标报名

 (一)报名时间:2019612日至2019618日(上午9:00-11:30;下午14:30-17:00,节假日除外)。

 (二)报名地点:广州市从化区政务服务数据管理局,地址:广州市从化区城郊街河滨北路128号五楼。

 (三)报名方式:纸质送达,密封包装,封口处盖章。

 (四)联系人:周生,电话:87956099。

 、对投标人资格要求

 (一)具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人(不接受联合体投标)。

 (二)近3年内无行贿犯罪等重大违法记录;在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站查询无违法失信行为。

 (三)具有部署广州市工程建设审批制度改革信息系统项目能力和与市部门系统对接能力并熟悉业务技术标准规范

 

 、报名提交材料(一式三份)

 (一)企业法定代表人证明书(加盖单位公章)。

 (二)企业营业执照副本复印件、资质证明材料(加盖单位公章)。

 (三)根据广州市工程建设项目联合审批系统部署的需求,提供项目实施方案、费用预算(明细表)、培训计划等项目说明(加盖单位公章)。

 、其他说明

(一)负责系统部署调试,调试完毕后交用户验收;

(二)产品的质保期为:产品调试验收后一年内;

(三)合同签订后,采购人向中标商支付30%的合同费用;项目部署后,验收通过后支付70%的合同费用,同时中标商需提供合同总额的5%费用质保函,作为项目的质保金

 

 

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页