您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 政府采购

广州市从化区财政局机房环境监控系统项目公开询价公告

来源: 发布时间:2018-08-28 16:25

根据政府采购的管理要求,经从化区财政局党组研究同意,从化区财政局将在具备相应资质的公司中公开询价,综合择优评选1家作为“从化区财政局机房环境监控系统项目”的承建单位,现将有关要求公告如下:

一、招标单位

(一)名称:广州市从化区财政局

(二)地址:广州市从化区府前路98号

二、招标项目

项目名称:广州市从化区财政局机房环境监控系统项目;

费用预算:总预算控制在5万元人民币内

三、招标内容

为保证机房的安全性和稳定性,完善机房环境监控系统,在机房原有环境监控系统的基础上,配置UPS室环境集中监控系统,对机房的温湿度、漏水、UPS和空调状态实现实时监控。本项目接受现场踏勘。

四、投标报名

(一)报名时间:2018年8月28日至2018年9月3日(上午9:00-11:30;下午2:30-4:00,节假日除外)

(二)报名地点:广州市从化区财政局,地址:广州市从化区府前路100号

(三)报名方式:纸质送达,密封包装,封口处盖章。

(四)联系人:何伟文     电话:87926249

五、对投标人资格要求

(一)具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人(不接受联合体投标);

(二)近3年内无行贿犯罪等重大违法记录;在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站查询无违法失信行为。

(三)具有承建从化区财政局机房环境监控系统项目能力

六、报名提交材料(一式五份)

(一)企业法定代表人证明书及法人委托代理人的有效授权书(加盖单位公章)。

(二)企业营业执照副本复印件(加盖单位公章)。

(三)根据广州市从化区机房环境监控系统项目采购需求,提供项目实施方案、费用预算(明细表)等项目说明。(加盖单位公章)。

七、定标方式

组织局内各科室骨干成员组成评标小组对各报名企业进行初评,并将初评结果提交局务会议审议,审议通过后确定最终的中标单位。通过专业初评、民主审议、科学决策的方式确保整个邀标工作公平、公开、公正,最终选择按时完工、保证维保质量且综合性价比最高的投标商成为中标单位。

八、其他说明

(一)负责安装调试产品,调试完毕后交用户验收;

(二)产品的质保期为:产品安装调试验收后一年内。

(三)合同签订后,采购人向中标商支付60%的合同费用;项目通过验收后,支付30%的合同费用;项目通过验收之日起一年,支付剩余10%合同费用。

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页