您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 招标中标

2019年从化区中学生“防震减灾知识竞赛暨应急疏散演练”活动承办单位候选人公示

来源: 发布时间:2019-10-08 09:59

2019年从化区中学生“防震减灾知识竞赛暨应急疏散演练”活动承办单位征集工作已经结束,截止到2019年9月17日上午11:00共收到申报材料1份。经广州市从化区应急管理局法规科、办公室和综合减灾科综合评审,评标小组推荐了活动承办单位候选人。现将候选人情况予以公示(公示时间从2019年10月8日00:00至2019年10月11日23:59止),具体内容如下:

承办单位候选人

单位名称:广州市从化区喜乐登青少年素质拓展训练中心

投标价:8万元

项目负责人姓名:陈伟强

在公示期间,其他利害关系人可按照《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》的相关规定向有关部门投诉。

投诉受理部门:广州市从化区应急管理局

联系人:罗锐成、陈文策

联系电话:020-87955081

电子邮箱:chyjzjk@163.com

通讯地址:从化区环市东路826号

广州市从化区应急管理局

2019年10月8日

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页