您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 招标中标

从化区第五中学拆除重建工程项目施工总承包补充公告

来源:广州市公共资源交易中心 发布时间:2019-03-29 16:40

现对2019319日发布的从化区第五中学拆除重建工程项目施工总承包招标公告及相关内容作如下修改:

一、招标公告

1、第七条招标公告发布时间:注第2

原文:本项目招标文件一经在广州公共资源交易中心发布,视为发售给投标人,招标文件由投标人自行在广州公共资源交易中心网站下载。招标文件费500/套,招标文件费在递交投标文件时缴纳。

修改为:本项目招标文件一经在广州公共资源交易中心发布,视为发售给投标人,招标文件由投标人自行在广州公共资源交易中心网站下载。

2、第九条投标人合格条件第9

原文:资格审查前,投标人须在广州市住房和城乡建设委员会建立企业诚信档案,拟担任本工程项目负责人须是投标人诚信档案中的在册人员。

修改为:资格审查前,投标人须在广州市住房和城乡建设局建立企业诚信档案,拟担任本工程项目负责人须是投标人诚信档案中的在册人员。

二、招标文件

1、第一章11.2.3资格审查文件:第(9)点

原文:资格审查前,投标人须在广州市住房和城乡建设委员会建立企业诚信档案及拟担任本工程项目负责人须是投标人中的在册人员。诚信档案应在有效期内(须提交库内信息打印页);

修改为:资格审查前,投标人须在广州市住房和城乡建设局建立企业诚信档案及拟担任本工程项目负责人须是投标人中的在册人员。诚信档案应在有效期内(须提交库内信息打印页);

2、第二章评标办法附表三《技术标详细审查评分表》中第二点项目管理机构能力中的质量负责人。

原文:质量负责人:(1)质量负责人具有质量员岗位证,且具有建筑工程类高级工程师职称的,得2分;(2)质量负责人具有质量员岗位证,且具有建筑工程类工程师职称的,得1分;不满足上述情况的,不得分。备注:提供岗位证及职称证复印件。

现文:质量负责人:质量负责人具有质量员岗位证,且具有建筑工程类工程师职称的,得2分;不满足上述情况的,不得分。备注:提供岗位证及职称证复印件。

三、本项目递交投标文件时间与开标时间更改如下:

原文:

递交投标文件起始时间:2019481000分,截止时间:2019481100分,地点:广州公共资源交易中心从化交易部九楼第1 开标室(广州市从化区江埔街从城大道南海塱横街53号欣荣宏国际商贸城五号楼9楼)。

开标开始时间:2019481100 分,地点:广州公共资源交易中心从化交易部第 1 开标室(从化区江埔街从化大道南海塱横街5359层(欣荣宏国际商贸城写字楼9层))。

 现修改为:

递交投标文件起始时间:20194181000分,截止时间:20194181100分,地点:广州公共资源交易中心从化交易部九楼第1 开标室(广州市从化区江埔街从城大道南海塱横街53号欣荣宏国际商贸城五号楼9楼)。

开标开始时间:20194181100 分,地点:广州公共资源交易中心从化交易部第 1 开标室(从化区江埔街从化大道南海塱横街5359层(欣荣宏国际商贸城写字楼9层))。

注:具体时间及场地安排请各投标人密切留意广州公共资源交易中心公布本项目的日程安排(请密切留意广州公共资源交易中心网站上“服务指南”中的“交易活动安排”栏目)。

原招标公告、招标文件的内容与本补充公告的内容不一致之处的,以本补充公告的规定为准,其他内容不变。

 

招标单位:广州市从化区公共建设项目代建中心

招标代理:广东建瀚工程管理有限公司

日 期:2019 329


返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页