您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 图片新闻

区二届人大三次会议召开(组图)

来源:广州市从化区政府门户网站 发布时间:2018-01-02

陈信耀当选区监察委主任

大会现场  记者李晓彤/摄

林奕孜(右)向新当选的区监察委员会主任陈信耀(左)颁发当选证书   记者邝健华/摄

  2017年12月29日,广州市从化区第二届人民代表大会第三次会议在区委礼堂召开,区委常委、区纪委书记陈信耀依法当选从化区监察委员会主任。

  本次会议应出席人大代表202人,实到会代表191人,符合法定人数,会议有效。会议由区人大常委会主任林奕孜主持。会议执行主席(按姓名笔划顺序排列)王建红、卢凤萍、刘树生、余志平、林奕孜、胡德开、梁锦华、谢焕扬、蔡澍、谭凯平在主席台前排就座,主席团其他成员在主席台就座。

  会议宣布大会主席团第一次会议确定的各项名单,通过大会各项决定表决办法;通过大会选举办法;宣布大会主席团提名区监察委员会主任候选人的决定;宣布代表联名提名候选人截止时间的决定。

  本次大会议程是选举广州市从化区监察委员会主任。会议期间,各代表团经过充分酝酿、讨论,确定监察委员会主任正式候选人。最后全体人大代表以无记名投票方式选举出陈信耀同志为从化区监察委员会主任。在全体人大代表的见证下,陈信耀向宪法庄严宣誓。区人大常委会主任林奕孜向新当选的区监察委员会主任陈信耀颁发当选证书。

  在大会开幕前,区第二届人民代表大会第三次会议还举行了预备会议、党员会议和主席团第一次会议。通过会议表决议案办法;选举主席团成员及秘书长;通过大会建议议程。推选主席团常务主席;通过主席团执行主席分组和主持人建议名单;通过会议日程安排;决定副秘书长人选;通过提交大会表决的选举办法等。    (记者覃永赠 马琬媚)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页