您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 政策法规 > 区府文件

从府〔2018〕3号从化区人民政府关于印发从化大道(一期) 项目集体土地上房屋征收补偿安置方案的公告

来源:从化区人民政府 发布时间:2018-03-24 18:19

为建设从化大道(一期)项目,缓解城区交通堵塞,完善城市功能,根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》(国务院第256号令)、《关于印发广州市农民集体所有土地征收补偿施行办法的通知》(穗府办规〔2017〕10号)等规定,现拟征收从化区江埔街、城郊街地段的土地及集体土地上房屋,建设从化大道(一期)项目,具体如下:

一、征收范围:从化大道(一期)项目规划红线范围内的房屋、建(构)筑物、附属设施等,其中,江埔街范围:南至S355线,北至河东北路;城郊街范围:南至地铁十四号线街口站,北至环城北路(规划)(附件1)。上述范围内的房屋、建(构)筑物、附属设施被依法征收的,集体土地所有权和土地使用权同时收回。

二、征收补偿工作由从化区人民政府负责,并由从化区国土资源和规划局委托从化区江埔街道办事处、城郊街道办事处依法组织实施房屋征收补偿安置的具体工作。

三、征收补偿安置方案:详见附件2。

四、自《广州市人民政府征收土地公告》(穗府〔2017〕143号、144号)发布之日起(2017年8月30日),在征收范围内实施新建、扩建、改建房屋、改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为不予补偿。

五、被征收房屋所有权人在本公告之日起1个月内,持被征收房屋产权证明(包括土地使用权证、房屋所有权证、身份证等)有关证明材料到征收实施单位办理征收补偿登记。

六、房屋征收相关资料可向从化区“三纵三横”重要市政设施工程建设指挥部、江埔街道办事处、城郊街道办事处索取。(地址:从化区“三纵三横”重要市政设施工程建设指挥部:从化区河滨南路63号区国土资源和规划局;江埔街道办事处:从化区河东七星路10号;城郊街道办事处:从化新村北路55号)

附件:1.从化大道(一期)征收范围示意图.docx

2.从化大道(一期)项目集体土地上房屋征收补偿安置方案.docx

广州市从化区人民政府

2018年3月23日

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页