您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 国企信息 > 区属国有企业信息

流溪温泉旅游度假区

来源: 发布时间:2017-02-17 10:50

    流溪温泉旅游度假区规划面积29.28平方公里,距广州市区83km,森林覆盖率70%,为一类空气保护区,且拥有荣获世界温泉及气候养生联合会颁发的“世界珍稀温泉”,是经国际认证的国内首个“无疫区”。度假区以建设国家级旅游度假区为目标,按照“一带四区”的空间布局以“流溪河一河两岸景观带”串联“商务会议区温泉综合体验区运动休闲区田园游憩区”四个功能区,规划定位为:以温泉休闲为主题的温泉养生度假胜地和会议中心;国内高端商务休闲中心和马术训练基地;广东省集生态休闲、精品旅游、户外运动“三位一体”的综合生态休闲示范基地。度假区开发建设立足生态优先、可持续发展原则,按规划全面建成后,酒店接待床位达到10000床,游客年接待能力约400万人。

 

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页