您的当前位置 首页>便民服务>就业招聘

广州大广高速公路有限公司招聘收费员简章
来源:    发布时间:2017-09-29
字体大小:   
保护视力色:

一、招聘岗位及工作地点

因工作需要,大广公司现面向社会招聘高速公路收费人员若干名,负责对进出高速公路车辆发放通行卡及收取通行费。经体检、培训、考核合格后录用,分配在大广高速沿线连平、新丰、从化等各收费站工作。

二、岗位条件要求

(一)学历要求:同等条件下学历较高者优先考虑录用。

(二)技能要求:普通话发音标准,有较好的语言表达能力。有文体特长者优先录用。                                                                                                         

(三)素质要求:

1、遵章守法,吃苦耐劳,思想政治素质好。

2、能独立工作,服务意识强。

3、待人有礼,处事冷静。

4、工作踏实,责任心强。

(四)体质要求:

1、五官端正,身体健康,无心、脑、肺、肝、色盲等疾病,无身体缺陷(培训期间组织自费体检)。

2、能适应三班倒和驻地的工作要求(包括夜班)。

)其它要求:

1、自行下载填写简历表发到公司指定邮箱。

2、公司筛选简历后,组织统一面试。

3、面试提供户口本、毕业证、身份证等相关证件原件及复印件。

三、用工制度及职业发展

(一)试用期三个月(包括培训期约40天),采用劳动合同制用工形式,第一次合同期限签三年。

(二)职业发展

1、职务体系:收费员(发卡员)、收费班长、值班站长;路政员、监控员及各级管理人员。本次招聘面向的岗位为收费员,正式录用后,根据员工自身特长及工作中的具体表现,根据公司人事管理制度可作相应的岗位变动及升调。

2、学习机会:公司提供各种培训机会,鼓励员工在实践中锻炼成才。

3、奖励制度:评选优秀员工、收费能手、青年文明号、劳动竞赛标兵等,给予物质和精神奖励。

四、薪酬待遇

1、试用期月工资2000元人民币。

2、转正后综合年薪在5万至6万元人民币(含每月岗位工资、绩效工资、五险一金等全部薪资在内)。

五、福利待遇

1、免费提供集体住宿(二至三人一间宿舍,宿舍内设有独立洗手间与阳台,配有单人床、空调、风扇、电视机、洗衣机、热水器等),统一管理。

2、按国家规定公司为全体员工购买社会保险(养老、失业、医疗、生育、工伤)及住房公积金。

4、每天平均工作8小时,采用轮班制休假。

5、住宿环境优美,文体设施完善。(设有职工之家、健身房、乒乓球室、羽毛球场、篮球场、足球场等)

六、招聘时间安排

1、报名截止时间:2017年10月15日

2、面试时间另行通知。

七、录用方式

     经过公司组织的面试、军训及各项理论培训考试合格后择优录用。

八、简历投递

采取网上报名方式,有意向的人员将本人简历发送至邮箱:dggsgl@163.com(邮箱为“大广高速公路”六字的首字母)本公司不接收纸质版简历。联系人:何小姐   联系电话:020-37993169。

上一篇:
下一篇: