您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 就业机会

广州莱泰制药有限公司

来源:区人社局 发布时间:2019-04-09 16:34

  (一)资产&应付会计

  岗位职责:1、供应商材料采购账款核对;2、有关应付模块的财务处理;3、采购合同的分类管理、保管;4、固定资产的验收、迁移、盘点管理。

  岗位要求:1、财经专业,1年以上会计工作经验;2、熟悉Office办公软件,熟悉用友NC系统优先;3、条理清楚、较强的学习能力、独立能力和一定的财务分析能力;4认同公司,工作心态稳定

  薪资:3500-4500元

  (二)销售会计

  岗位职责:1、对销售订单及销售部门报销单据进行审核,负责销售收入计价确认及库存商品的核实;2、对接市场内勤人员,负责销售客户费用、政策的核算及管理; 客户回款跟进、往来账务的核对及管理;对销售部门提供业务支持;3、与税务会计对销售客户的开票情况进行核对;4、协助出纳员及时清理和收回货款核销工作;协助相关人员做好销货呆帐、死帐的清理工作;5、每月定期及时汇总、编报商品销售情况统计报表,正确运用会计科目,编制记帐凭证,做到原始凭证齐全有效,记帐凭证与原始凭证事项一致准确无误。

  岗位要求:1.2年以上会计相关工作经验;2.工作认真、严谨,思路清晰,责任心强;3、熟练掌握财务会计的专业知识及EXCEL;4、公司认同感,稳定性高

  薪资:4000-5000元

  (三)采购计划专员

  岗位职责:1.能根据公司的生产计划及物料消耗情况编制物料需求计划和成本预算;2.根据生产、销售和库存的实际情况随时调整采购计划;3.监督并定期向采购经理汇报采购计划的执行情况;4.及时解决采购过程中出现的问题。

  岗位要求:1、熟练使用Excel等办公软件;2、沟通能力较强;3、应届毕业生即可。

  薪资:3000-4000元

  上班时间:早八晚五,周末双休,严格法定节假日放假

  福利:五险一金,公司班车,节日福利

  上班地点:广东省广州市从化太平经济开发区福从路16号(原华好集团)

  联系人:刘小姐:13719093342

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页