您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 就业创业

关于就业专项资金补贴项目的公示(5月批次. 个人申请技能晋升培训补贴)

来源:区人社局 发布时间:2019-05-28 15:58

  根据《关于进一步落实劳动力技能晋升培训政策的意见》(粤人社函〔2014〕1287号)技能晋升培训补贴申报要求,现将我区2019年5月批次个人申请技能晋升培训补贴情况进行公示,公示期为6个工作日(从2019年5月28日至6月5日止)。

  在公示期限内,市民对公示内容有异议的,请以书面形式向我局就业中心(地址:街口街河滨南路42号,受理人:谢红英,联系电话:87965318)投诉反映。反映情况时,请提供真实姓名、联系方式和对本公示内容异议之处的事实依据等证明材料。我局将认真调查核实,并将受理结果对个人反馈或向社会公布。

  附件: 5月技能晋升培训补贴人员明细表(公示).xls

  广州市从化区劳动就业服务管理中心

  2019年5月28日


返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页