您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 从化要闻

《作风监督面对面》电视节目开展第七期节目录制

来源:从化新闻社 发布时间:2019-11-22 15:15

11月21日下午,《作风监督面对面》电视节目进行第七期节目录制,区人力资源和社会保障局党组书记、局长莫雄伟作为节目上线嘉宾参与节目录制。区人大常委会教科文卫工委、区纪委监委、区委组织部、区委宣传部、区人社局、区融媒体中心、各镇(街)等有关负责人,区人大代表、区政协委员等参与节目录制。

 

本期节目反映了社保业务下放宣传力度不足、窗口服务态度有待改进、人才引进机制有待完善、政策宣传不到位等问题。莫雄伟在节目中对所反映的问题进行一一回应。节目最后,节目评议员对区人社局的工作进行了评议。

 

莫雄伟表示,节目结束后,将立刻组织有关业务科室全面梳理当前工作中存在的问题,进一步加强作风建设,抓好问题整改落实,不断提高工作服务质量。

 

据悉,本期节目将于2019年11月28日20点在广东公共频道、从化资讯频道播出。(江楚君)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页