您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

区人大常委会开展调研

来源:从化新闻社 发布时间:2019-08-14 08:50

补短板强弱项
改善营商环境


  8月13日早上,区人大常委会开展我区改善营商环境情况调研。区人大常委会主任林奕孜,副主任梁锦华、卢凤萍等,以及部分区人大常委会委员等参加,区府办、区科工商信局、广东从化经济开发区管委会有关负责人等陪同。


  调研组实地调研了广东罗特药业、广州仙迪药业、广东莱恩医药三家企业,深入了解企业发展壮大所遇到的相关情况。随后,调研组在区人大二楼会议室召开座谈会,听取了区政府、区法院、区检察院等关于改善营商环境情况的汇报,并提出意见和建议。


  林奕孜提出,相关单位要继续坚持以经济建设为中心,提高对改善营商环境重要性的认识;坚持补短板强弱项,主动帮助企业排忧解难;不断完善园区配套服务,提高园区利用率,减少企业运作成本。     (记者李烨威)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页