您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

从化乡村振兴实践馆开馆

来源:从化新闻社 发布时间:2019-08-15 09:01

  8月14日上午,位于流溪温泉荔枝球展览中心的从化乡村振兴实践馆举行开馆仪式。副区长张文虹等,区直局以上单位、各镇(街)、各有关垂直管理单位的相关负责人,以及各特色小镇村支书,广东力诚文化集团、广州流溪资产投资集团主要负责人参加。

  仪式上,张文虹以及部分嘉宾为从化乡村振兴实践馆揭牌。随后,全体人员移步至馆内,在讲解员的引导下进行参观。

  据了解,从化乡村振兴实践馆由广东力诚文化集团投资建设,全馆总面积约1000平方米。展示区共分为五个篇章,分别是产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴,将我区实施的乡村振兴措施结合案例生动地展现出来。该馆建成开放后,由广州流溪资产投资集团运营管理,今后将作为我区乡村振兴示范区建设成果对外展示的重要窗口。    (记者陈宝怡)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页