您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

“家越美·粤幸福”——给亲人写一封信征文活动表彰大会暨家庭亲子阅读活动举行

来源:从化新闻社 发布时间:2019-08-15 08:59

共倡亲子阅读  弘扬粤美家风

  8月13日下午,“家越美·粤幸福”——给亲人写一封信征文活动表彰大会暨家庭亲子阅读活动在西和村新时代文明实践所举行,区妇联、城郊街妇联相关负责人,西和村“优秀征文”作者及家长、“羊城小市长”半决赛入围选手、西和村村民代表等参加。

  此次征文活动共收到来自西和村中小学生的投稿作品100多篇,经过专家老师的严格把关、层层筛选,其中10篇作品脱颖而出,被评为“优秀征文”。活动上,区妇联等相关负责人为10名获奖选手及指导老师进行了颁奖。随后,获奖学生现场分享了写作经验和家风家训故事。来自我区“羊城小市长”半决赛入围选手跟西和村的小选手们分享了参赛经验和个人感悟,现场气氛热烈。最后,活动现场还进行了家庭亲子阅读活动。     (记者黄颖瑶)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页