您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

区人大常委会调研我区物业管理工作情况

来源:从化新闻社 发布时间:2019-08-15 09:01

建立健全体制机制  提升物业管理水平

  8月14日上午,区人大常委会组织调研组对我区物业管理工作情况进行专题调研。区人大常委会副主任梁锦华、孙东彦,副区长迟军等,区人大常委会部分组成人员,以及各相关镇(街)和职能部门有关负责人等参加活动。

  调研组先后来到世纪绿洲花园、雅居乐滨江花园、大江路公租房小区等地实地调研,详细了解物业管理有关情况。随后,调研组在区住建局召开座谈会,听取全区物业管理工作情况汇报,并提出意见建议。

  梁锦华强调,各有关部门要提高站位,高度重视物业管理工作,参考先进地区经验并结合本地实际建立健全管理机制,做到“三个结合一个创新”(行业管理与部门管理相结合,依法管理与社会基层管理相结合,职能管理与综合管理相结合;依法创新与物业管理相结合),切实落实监管责任,不断提升管理水平,为人民群众营造更加和谐的居住环境。    (记者覃永赠)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页