您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

普通高中统一录取结束7月22日公布补录计划

来源:从化新闻社 发布时间:2019-07-19 09:02

  记者从广州招考网(http://gzzk.gz.gov.cn/)获悉,7月17日,广州市顺利进行普通高中第二、三批次录取工作。至此,今年广州市普通高中学校统一录取结束,7月22日公布补录计划。

  据了解,补录计划不区分户籍生计划和符合公办普通高中报考条件的随迁子女计划。统一录取结束后,全市各批次共27所学校、4909个剩余计划参加补录。记者从区教育局了解到,预计我区第二中学、第三中学、第四中学、第五中学将会有剩余计划参加补录。

  值得注意的是,无论民办学校还是公办学校,补录时不再录取今年已被普通高中录取的考生。广州招考办将于7月22日通过广州招考网和“广州招考”微信公众号公布具体补录学校计划和录取办法,各位考生届时要留意查看。

  此外,接下来至7月19日是普通高中新生报到注册时间。所有被录取的新生需登录中考服务平台,认真查阅录取学校的新生注册报到须知,按规定时间到校报到注册。逾期不报到的,录取学校将注销录取资格,不予保留学位,请考生准时报到,切勿错过时间。    (记者黄利谊)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页