您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

第二届世界生态设计大会第一次工作会议举行

来源:从化新闻社 发布时间:2019-07-22 09:16

  7月20日下午,第二届世界生态设计大会第一次工作会议在生态设计小镇举行。联合国工业发展组织人力资源司处长王圳,区领导庄悦群、王建红、胡德开、迟军、谢政等,广州市工业和信息化局党组成员、总工程师胡志刚,中国工业设计协会副会长兼秘书长应放天等,以及联合国工业发展组织、孟加拉国工业部、柬埔寨王国工业和手工业部、泰国朱拉蓬皇家学院、广州市工业和信息化局、生态设计小镇、从化区相关职能部门等有关负责人参加。

  会议上,区委书记庄悦群致辞。他指出,去年首届世界生态设计大会引起了全球瞩目,让世界听到了广州致力于打造全球生态设计策源中心的响亮声音。通过大会的举办以及一系列活动的进行,充分证明建设生态设计小镇以及举办世界生态设计大会对从化加快生态文明建设、促进经济高质量发展、建设乡村振兴示范区起到非常重要的推动作用。作为东道主,从化区有信心有决心举办好本次大会,一定用一流的服务、一流的标准、一流的成果让大会成为更加精彩的国际盛事。

  会议交流讨论了第二届世界生态设计大会的大会组织架构、大会主题、大会会议内容、主宾国主题活动等有关议题。    (记者江楚君)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页