您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

市应急管理局到挂点联系服务民营企业开展调研工作

来源:从化新闻社 发布时间:2019-07-12 08:52

深入了解企业发展情况督促企业安全与发展两手抓

 

近日,广州市应急管理局有关负责人率队到纽斯葆广赛(广东)生物科技股份有限公司开展挂点联系服务民营企业工作。区应急管理局、明珠工业园安监中队有关负责人等陪同。

 

座谈会上,市应急管理局有关负责人向企业了解了安全生产事项,包括生产车间的主要风险点及应急处置措施、企业的安全生产组织架构及日常安全生产管理制度、车辆运输情况等。会后,一行人还参观了该企业的生产车间、污水处理池和锅炉房。

 

市应急管理局有关负责人强调,该局致力于改善民营经济发展环境,营造全社会关心民营经济的发展氛围,进一步加强与民营企业的沟通联系,深入了解企业发展实际情况,协调解决企业发展的问题、难题;督促企业落实安全生产主体责任,做好安全生产管理工作,做到安全与发展两手抓。(记者李烨威通讯员邹燕红)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页