您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

2019年度广州市综治平安宣传活动举行

来源:从化新闻社 发布时间:2019-07-19 09:04

平安建设齐参与  幸福从化齐共享

  为进一步增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,推进更高水平的平安建设工作。7月16日上午,由区委政法委主办,区平安促进会、区扫黑除恶办、良口镇综治办、良口镇平安促进会、区惠从社工服务中心协办、区社情民意研究中心承办的“平安建设齐参与 幸福从化齐共享——2019年度广州市综治平安宣传活动”在良口镇政务中心广场举行了分会场活动。

  活动现场,通过给群众派发平安宣传资料、有奖知识问答等,对安全生产、反邪教、消防安全、防灾减灾、防盗、防诈骗等平安知识进行宣传讲解,呼吁群众积极投入到平安建设中来,共同创建和谐平安社会。据统计,当天活动派发平安宣传资料200余份,活动吸引了200多名群众参加并作了问卷调查,有效推进了平安知识的普及,增强了居民群众平安建设意识,营造了平安建设人人参与的良好氛围。    (记者陈宝怡)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页