您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

“春催流溪”2019年从化区迎春文艺汇演举行

来源:从化新闻社 发布时间:2019-02-11 08:48

文化迎春  艺术为民

  近日,由区新时代文明实践中心指导,区文广新局主办,区文化馆承办的“春催流溪”2019年从化区迎春文艺汇演在新世纪广场举行。区文广新局、区文化馆有关负责人以及大批群众观看了表演。

  当天上午,区文化馆艺术团、中老年舞蹈团、中老年合唱团、广州T舞团等为在场观众献上了街舞《恭喜恭喜》、小品《取钱》、大型歌舞《中华手拉手》等精彩表演,让大家在大年初一享受了一次视觉和听觉上的盛宴,共同欢度新年。

  据悉,为了让全区人民在喜庆、欢乐、祥和的气氛中欢度春节,区文广新局分别于2月5—7日在新世纪广场,2月10—11日在文化公园举办5场文艺演出,演出包括舞蹈、歌曲、小品、奏乐、诗朗诵、滑稽杂技以及粤剧、山歌、醒狮等非遗精品。    (记者李烨威)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页