您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

区领导慰问坚守一线工作岗位人员

来源:从化新闻社 发布时间:2019-02-11 08:48
  2月3日上午,区委副书记、区长蔡澍率队慰问坚守一线工作岗位人员。副区长、区公安分局局长池贤等,以及区府办有关负责人参加。

    蔡澍一行首先来到从化武警中队和区看守所,看望坚守岗位的武警官兵和一线民警,对他们的辛勤工作表示感谢,向他们及家属表示诚挚的慰问,并致以春节的祝福。蔡澍表示,过去一年,全体武警官兵和一线民警保持高度警惕、认真履责、严格要求、规范执法,圆满完成各项工作任务。在新的一年,要继续团结奋进、严格自律,规范内部管理,确保监管场所的绝对安全。

  在从化交警大队,蔡澍察看了业务办理区和智能交通指挥中心,慰问各坚守在一线的交警。蔡澍要求,春节期间,要加大各景区和重要节点的交通秩序整治力度,保障市民和游客出行顺畅。

  在从化汽车站,蔡澍看望慰问了多名一线工作人员代表,对他们以高度责任感做好春运期间值守与服务工作表示感谢,并送上新年的祝福和问候。蔡澍指出,从化汽车站要积极应对新挑战,加快调整运营策略,同时要全力做好春节期间的旅客运输工作,一如既往地为广大旅客营造良好的出行环境。

  ●2月3日上午,区人大常委会主任林奕孜到区广播电视台、从化新闻社、区公安消防大队慰问坚守一线岗位的干部职工,向他们致以亲切问候和节日祝福。

  每到一处,林奕孜都与一线干部职工亲切交流,详细了解他们的工作、生活和值班安排等情况,对他们在工作岗位上作出的贡献给予肯定。林奕孜要求,要落实好值班安排,保障相关工作正常开展。在新的一年里,要增强发展信心,落实岗位职责,力求取得更好成绩,努力为建设幸福美丽生态之城作出更大贡献。

  ●2月3日,区政协主席谭凯平率队先后到南方医科大学第五附属医院、区环卫所、区中医医院开展春节慰问活动,副区长张文虹等,以及区府办、区政协办、区卫计局、区城管局等单位有关负责人参加。

  在南方医科大学第五附属医院和区中医医院,谭凯平表示,近年来医院工作不断迈上新台阶。医护工作人员要坚持办医为民的理念,不断提高技术水平,为老百姓健康作出贡献。

  在区环卫所,谭凯平表示,如今我区面貌越来越美,这离不开所有环卫工人的努力,并对他们过去一年的辛勤劳动致以崇高的敬意和感谢。

  张文虹则对所有医护工作人员和环卫工人为从化发展作出的努力表示感谢,并给他们送上诚挚的祝福。    (记者覃永赠 江楚君 黄利谊)
返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页