您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

从化老干部新时代文明实践所正式启用

来源:从化新闻社 发布时间:2019-02-12 10:32
  近日,区委老干部局党支部在从化老干部新时代文明实践所召开专题组织生活会暨党日活动,宣布从化老干部新时代文明实践所正式启用。

  据悉,从化老干部新时代文明实践所设立在区委老干部局阅文室,建筑面积175平方米,目的是为了把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记视察广东重要讲话精神不断引向深入,推动党的路线、方针、政策在基层落地生根。

  区委老干部局有关负责人表示,下一步该局将结合实际,充分发挥从化老干部新时代文明实践所作用,以离退休干部党支部为单位,有计划地分期组织离退休党员开展政治理论学习培训。    (记者李烨威 通讯员区委老干部局宣)
返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页