您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

区委一届七次全会有关材料征求意见座谈会召开

来源:从化新闻社 发布时间:2019-01-10 09:37
  1月9日下午,区委一届七次全会有关材料征求意见座谈会在区委3号楼2号会议室召开。区委常委邓宇恒、副区长李名扬等,以及区委办、区府办有关负责人,部分党代表、人大代表、政协委员、民主党派及无党派人士代表参加。

    会上,与会人员针对各自关注的领域,对《改革永不停步 开放永不止步 继续为建设幸福美丽生态之城而努力奋斗——在区委一届七次全会第一次全体会议上的讲话(征求意见稿)》、区委区政府关于《贯彻落实<粤港澳大湾区发展规划纲要>的实施意见(征求意见稿)》等文件提出了相关修改意见。

   邓宇恒要求,各与会人员要坚持从实际出发,提出更多中肯的意见和建议。同时,相关部门要尽快梳理征集的意见和建议,并及时作出反馈,为开好区委一届七次全会奠定扎实基础。    (记者江楚君)
返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页