您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

广州市邝伟东名校长工作室启动

来源:从化新闻社 发布时间:2019-01-11 08:36
  1月7日下午,广州市邝伟东名校长工作室在街口街中心小学正式启动。区教育局、区教育局城西教育指导中心相关负责人,华南师范大学公共管理学院教育管理系、广州市朝天路小学负责人,工作室主持人以及工作室核心研修成员等参加。

  启动仪式上宣读了工作室导师、专家顾问和成员名单,并颁发了聘书。随后,工作室主持人邝伟东校长以《让工作室成为度人和自度的平台》为主题发言。她认为,工作室作为学习、研究、实践、创新的共同体,应当引领发展、共享教育资源,成为度人和自度的平台,集思广益,相互启迪,实现思维和制度的碰撞,达到一定的效果。

  据了解,邝伟东是高级教师,现任街口街中心小学校长,华南师范大学教师教育学部兼职教授,从事教育教学工作32年,曾获得“广东省南粤教坛新秀”“广州市羊城教育新秀”等荣誉。    (记者黄利谊 通讯员朱妍)
返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页