您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

区政协召开党组(扩大)会议

来源:从化新闻社 发布时间:2018-11-09 09:53

传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

  11月8日,区政协召开党组(扩大)会议。会议传达学习了习近平总书记视察广东重要讲话精神。区政协党组书记、主席谭凯平主持会议。区政协党组副书记、副主席刘宗静和蒋琼芳,党组成员、副主席李启和等参加会议,区政协副主席吴林涛、任洪华及政协机关干部列席会议。

  会议强调,要深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话的丰富内涵和精神实质。要把习近平总书记视察广东重要讲话精神与习近平总书记对广东一系列重要指示精神、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想结合起来,一体学习领会、整体贯彻落实。要把学习贯彻总书记重要讲话精神转化为推动工作发展的强大动力,开展调查研究、协商议政和民主监督,力争在推进乡村振兴战略实施、提升城市功能品质、深入特色小镇建设、补齐民生短板、完善基础设施、强化生态保护等方面形成一批有质量的议政成果。要全面加强区政协党的建设,以务实举措抓好政协党的建设各项任务落实。始终坚持把党的政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩,持之以恒推进作风建设,不断夯实政协履职基础。

  会议要求,办公室和各委会要结合从化实际和区政协的履职工作,认真做好今年工作总结和明年工作谋划;要加快完善各项履职工作制度和党建工作制度;要按照区委的工作分工,做好专题调研工作。

  会议还学习了《中国共产党纪律处分条例》《从化区关于加强党员领导干部“八小时以外”活动监督管理的办法(试行)》,并观看了警示教育片《赌祸》。  (区政协办宣)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页