您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

我区召开扫黑除恶专项斗争领导小组第七次全体成员(扩大)会议

来源:从化新闻社 发布时间:2018-09-14 14:55

提高政治站位  狠抓工作落实

  9月13日下午,我区在区政府招待所二楼会议室召开扫黑除恶专项斗争领导小组第七次全体成员(扩大)会议。区领导王建红、胡德开、陈信耀、刘树生、池贤等,以及区扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位主要负责人,区委政法委全体班子成员,区总工会、团区委、区妇联等单位主要负责人,各镇(街)有关负责人,各派出所主要负责人参加。

  区委副书记、政法委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组第一副组长王建红传达了广州市扫黑除恶专项斗争领导小组第七次(扩大)会议精神,并对我区下一步工作作了部署。她要求,要提高政治站位,充分认识集中整治统一行动的重要性,以高度的政治责任感抓好各项工作落实。各镇(街)、村(社区)要加大宣传力度,做好工作台账,全力以赴做好迎检工作。

   会议还对《关于开展农村黑恶势力和涉“黄赌毒”等突出问题集中整治统一行动工作方案》作了说明。    (记者江楚君)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页