您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

区政务办到镇(街)政务服务中心开展调研工作

来源:从化新闻社 发布时间:2018-08-09 09:47

提升政务服务质量和水平

  近日,区政务办一行到各镇(街)政务服务中心开展调研工作。

  区政务办一行了解了各镇(街)政务服务中心人员结构、事项进驻和综合受理等情况。区政务办相关负责人要求,各镇(街)政务服务中心在今年底,要按照《镇、街政务服务中心事项表》中的87个事项子项进驻实体政务大厅比例达80%以上;到2019年底,除对场地有特殊要求的事项外,政务服务事项进驻实体政务大厅基本实现“应进必进”。同时,要在大厅显著位置设置宣传栏,将各类宣传资料、收费公示等进行统一张贴,受理台面保持简洁、有序。此外,要采取多种形式开展培训活动,提高窗口人员的综合素质,实施集成服务,让信息多跑路,让企业和群众少跑腿。

  各镇(街)政务服务中心负责人均表示会加强大厅日常管理,与相关职能部门积极对接事项进驻工作,提升政务服务质量和水平,让企业群众办事“只进一扇门”。    (记者黄颖瑶 通讯员郑敏华)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页