您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

“廉泉杯”摄影大赛作品从化巡展揭幕仪式举行

来源:从化新闻社 发布时间:2018-08-09

廉泉清流涤心田  检察风采存光影

  8月8日,由广东省人民检察院《当代检察官》杂志社主办,区检察院协办的“廉泉杯”摄影大赛作品从化巡展揭幕仪式于区检察院举行。区委副书记王建红等,区检察院检察长,以及广东省人民检察院《当代检察官》杂志社相关负责人、区检察院各部门负责人、特约检察员、人民监督员等参加。

  据悉,本次巡展展出作品选自“廉泉杯”摄影大赛中的获奖作品、部分优秀作品和参选作品,共计94幅。作品主题突出,涵盖人文、纪实、风光等多种类别,旨在以图片形式展示检察风采,弘扬检查文化,让群众了解检察工作,感受检察干警铁肩担道义的精神,传播公平正义和法治正能量。揭幕仪式后,与会领导及嘉宾观看了展出作品,感受检察机关浓厚的文化氛围。    (记者黄颖瑶)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页