您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

区人大代表街口团到艾米农场开展专题视察活动

来源:从化新闻社 发布时间:2018-08-09 09:48

推进艾米农场  实施乡村振兴战略

  8月8日上午,街口街人大工委组织区人大代表街口团全体代表,到艾米农场开展“推进艾米农场实施乡村振兴战略”专题视察活动,助推乡村振兴战略在我区更好地实施。

  代表们在艾米农场负责人的带领下,实地察看了农场稻田种植区、露营区等区域,了解了目前该农场建设和经营发展情况。随后,代表们在艾米农场召开座谈会,听取了艾米农场负责人介绍该农场乡村振兴战略提升计划实施的现状,并针对艾米农场日后的发展提出了相关意见和建议。

  有代表建议,艾米农场应在加强自身发展的过程中,带动周边村民发展,增加农民收入;应充分挖掘当地村落历史文化,融合当地人文风情、乡土文化发展艾米稻香小镇;应加快公共配套设施建设速度,尽快完善农场旅游配套设施。    (记者马琬媚)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页