您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

区人大常委会机关庆祝建党97周年大会召开

来源:从化新闻社 发布时间:2018-07-11 09:03
  7月10日上午,区人大常委会机关庆祝建党97周年大会在区政府招待所二楼会议室召开,区人大常委会党组书记、主任林奕孜,区人大常委会副主任梁锦华、余志平、刘树生等,以及区纪委第一派驻纪检组领导,区人大常委会机关全体党员等参加。

  林奕孜在会上主要围绕深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,推动实现“四个走在全国前列”的工作,提出了四点意见:一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,推动人大工作创新发展;二要坚持党的领导,牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治;三要坚持围绕中心服务大局,在依法履行职权上实现新作为;四要坚持把政治纪律和政治规矩挺在前面,全面加强机关党的建设。

  会议还举行重温入党誓词宣誓仪式,并由党支部书记代表作公开承诺。    (朱颖怡)
返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页