您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

我区第三季度建筑施工防范重特大安全生产事故暨基坑坍塌应急演练现场会举行

来源:从化新闻社 发布时间:2018-07-11 09:02

筑牢安全底线  确保安全生产

  7月10日上午,从化区2018年第三季度建筑施工防范重特大安全生产事故暨基坑坍塌应急演练现场会在仟信广场项目工地举行。副区长迟军等,以及市住建委、区住建局负责人,各镇(街、园区)和安监、城管、环保等相关职能部门有关负责人,区质安站全体监督员,各在建市政项目相关负责人等参加。

  会议通报了全区第二季度安全生产检查情况,总结了上半年安全生产工作并对下季度安全生产工作作了部署。与会人员还观看了基坑坍塌应急演练。演练进一步筑牢了相关人员的安全底线,提高了应急救援能力,有效防范安全生产事故的发生。    (记者覃永赠)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页