您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

增城区禁毒办到街口街社区戒毒(康复)工作站参观交流

来源:从化新闻社 发布时间:2018-07-12

共同推动社区戒毒(康复)工作发展

  近日,增城区禁毒办一行到街口街社区戒毒(康复)工作站参观,了解该工作站运作情况,交流相关工作经验。区禁毒办、街口街有关负责人陪同。

  增城区禁毒办一行参观了街口街社区戒毒(康复)工作站,详细了解了人员配备、日常运作、管理机制、专业服务等情况,并浏览了社区戒毒、社区康复流程及相关服务记录等工作台账。

  增城区禁毒办相关负责人对街口街社区戒毒(康复)工作站的工作开展情况表示肯定,并就如何落实社区戒毒(康复)人员管理与服务,无缝对接强制隔离戒毒、社区戒毒、社区康复、自愿戒毒、回归社会、就业创业等介绍了经验,并提出了意见和建议,特别强调了倡导全民尊重、接纳、支持、鼓励戒毒人员的重要性与急迫性。

  区禁毒办有关负责人表示,今后将继续加强与增城区的交流,相互促进,优势互补,共同推动两区社区戒毒(康复)工作发展。    (记者马琬媚 通讯员沙箭)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页