您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

区人大常委会专题调研中小学基础教育设施情况,要求:按时间节点加快建设

来源:从化新闻社 发布时间:2018-06-13
  6月12日,区人大常委会开展关于从化区中小学基础教育设施三年提升计划实施情况专题调研活动。区人大常委会主任林奕孜、副主任卢凤萍等,以及专题调研组成员,区府办、区教育局、区住建局等相关单位有关负责人等参加。

  区人大常委会专题调研组先后来到从化四中、明珠小学、从化五中实地察看建设工程项目,随后在区人大常委会二楼会议室召开座谈会。

  林奕孜要求,各相关单位要高度重视,加强协调,尽快制定解决存在问题的办法和措施;要加快工程建设进度,按时间节点完成各个项目建设。

  据悉,我区中小学基础教育设施三年提升计划项目共18个,涉及学校17所,目前已完工项目3个,开工项目5个,其余项目正在办理相关报建手续。    (记者江楚君)
返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页