您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

艾米稻香小镇建设项目协调会召开

来源:从化新闻社 发布时间:2018-06-14

着力打造乡村振兴实践示范点

  6月12日上午,艾米稻香小镇建设项目协调会在城郊街三将军村村委召开。区人大常委会副主任、区总工会主席刘树生等,以及区农业局、街口街、城郊街等单位有关负责人参加了会议。

  会议传达了区委有关小镇建设的指示精神,讨论了艾米稻香小镇建设项目相关事宜。刘树生要求,各单位要高度重视、统一思想,推动小镇建设落地见效,着力打造乡村振兴实践示范点。一是找准定位。结合自身发展特色,坚持高起点、高标准,打造生态科技农业特色小镇;二是科学规划。发展多元产业撬动小镇整体发展,实现一二三产业融合发展;三是创新发展。围绕艾米稻香小镇的稻田特色和文化,带动其他产业发展;四是强化联动。做好环境整治、市场推介、宣传教育等保障工作,确保项目有效推进。    (区总工会宣)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页