您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

区委组织部召开部务会议

来源:从化新闻社 发布时间:2018-06-14

传达学习贯彻省委十二届四次全会精神

  6月13日上午,区委常委、组织部部长胡德开主持召开区组织部部务会议,传达学习贯彻省委十二届四次全会精神及我区贯彻意见。

    会议要求,区组织系统要认真学习贯彻全会精神,以“四个走在全国前列”要求为统领,紧紧围绕全会部署的“一核一带一区”区域发展格局,聚焦实施乡村振兴战略,切实提高政治站位,强化使命担当,推动组织工作高质量发展。一是要坚持把政治建设摆在首位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全区党员干部。二是要继续深入实施干部执行力提升行动,着力锻造高素质专业化干部队伍。三是要大力实施基层党组织组织力提升行动,切实把基层党组织建设成为坚强的战斗堡垒。四是要坚持党管人才原则,更加科学有效地聚才用才兴才。    (区委组织部宣)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页