您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

清远市清城区关工委到我区学习交流

来源:从化新闻社 发布时间:2018-05-16 09:16
  近日,清远市清城区关工委一行16人到我区参观学习,交流“党建带关建”和加强各级关工组织建设的经验和做法。区委老干部局、区关工委等有关负责人陪同。

  清城区关工委一行分别到了街口街凤仪社区和城郊街城康村,听取了凤仪社区关工小组、城康村关工小组和城郊街关工委“党建带关建”“三工”结合、“三教”联动等工作的做法和体会,观看了由街口街小红豆校外教育辅导站小学员的表演,并参观了由大学生创办的农业企业,了解了企业的生产经营状况。

  在座谈会上,区委老干部局、区关工委有关负责人还向清城区关工委介绍了我区“党建带关建”的工作做法,分享了我区关于加强各级关工组织建设的经验。清城区关工委一行纷纷表示此行收获颇丰,从化区关工工作有很多值得借鉴学习的地方。    (记者马琬媚 通讯员欧阳颖怡)
返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页