您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

第十届“市长杯”时代中国乒乓球百姓系列和谐赛(从化预赛)落幕

来源:从化新闻社 发布时间:2018-05-16 08:51
  近日,2018年广州市第十届“市长杯”时代中国乒乓球百姓系列和谐赛(从化预赛)在七星体育公园体育馆落幕。本次比赛由市体育局、市体育总会、区文广新局主办,市乒乓球协会、区体育活动中心承办。

  据悉,本次比赛吸引了300多名乒乓球爱好者参加,组成72支队伍,参加7个组别的比赛,年纪最大的参赛者85岁,最小的仅5岁。经过激烈的角逐,运动员们赛出风格赛出水平,决出了各个组别的优胜者。其中,飛翔一队获得12岁及以下组冠军;区街口商会获得13-15岁组冠军;华软队获得19-30岁组冠军;区公安分局获得31-40岁组冠军;广州从化锦瑞公司获得41-50岁组冠军;广州诚利建设公司获得51-60岁组冠军;广州吉声琴业有限公司获得61岁及以上组冠军;健华儿童五队等10支队伍获得道德风尚奖。    (记者刘骏杰)
返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页