您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

我区召开2018年重点整治工作动员大会

来源:从化新闻社 发布时间:2018-05-15

集中力量形成合力  切实解决突出问题

  5月14日上午,2018年重点整治工作动员大会在城郊街西二楼会议室召开。区领导王建红、池贤等,区委政法委、区来穗局、区公安分局、各镇(街、园区、场)有关负责人,城郊街各村(居)负责人等参加了会议。

  区委副书记、政法委书记王建红要求,各有关部门要集中时间、集中力量、形成合力,迅速掀起全区重点整治工作的热潮,切实解决重点地区、单位、行业存在的突出治安问题。各镇(街、园区、场)要全面落实严厉打击违法犯罪活动,加强立体化社会治安巡逻防控,强化来穗人员和出租屋服务管理,加大重点整治宣传力度等措施。

  会议对2018年重点整治工作方案进行了解读。随后,城郊街、区公安分局、区来穗局有关负责人分别作了表态发言。    (记者罗文龙)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页