您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

区公安分局召开新闻通报会

来源:从化新闻社 发布时间:2018-05-17

我区1—4月刑事治安警情同比下降18%

  5月16日上午,区公安分局在该局七楼东会议室召开新闻通报会。区委宣传部、区公安分局等有关负责人,市公安局有关人员等参加了通报会。中央、省、市媒体等前来采访报道。

  通报会主要通报了四方面内容:一是切实提升群众安全感获得感的工作做法;二是区公安分局侦破“3.12”特大网络赌博案情况;三是区公安分局侦破翁源籍盗销燃油系列案情况;四是区公安分局侦破新能源车传销案情况。

  据统计,我区刑事治安警情连续7年下降(2017年较2010年刑事治安警情下降了高达51%)。今年1—4月,我区刑事治安警情同比下降18%,刑事案件破案率连续6年排名全市前列,依法刑事拘留同比上升16.4%,命案破案率保持100%。    (记者罗文龙)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页